目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

avatar_ver3.jpg 

從來沒有想過我會寫一篇這樣的文章,才在前篇文章Avatar 阿凡達 回憶起土地之美,就會看見阿凡達的真價值!對阿凡達劇情提出批評,也說阿凡達棒雖棒卻沒達到使我稱為神作的感動,看來我確實低估了阿凡達的後座力。

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

55835378.jpg 

在之前我就知道阿凡達評價極端的事了,於是我抱著坎坷不安的心,往電影院出發,戴上了從未體驗過的3D立體眼鏡,而這對我來說確實是一次嶄新的體驗,當劇中角色蘇傑克走進了潘朵拉時,我的腦袋就殘了,什麼評價不評價早已拋於腦後,我彷彿跟著蘇傑克一起進入了潘朵拉這片美麗的土地,心中的震撼實在難以言喻。

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

avatar.jpg 

自從看了預告後,我就非常期待阿凡達,雖然看了電影簡介覺得阿凡達描述的故事有點類似第九禁區,但預告真的太震撼了,每次看預告都會起雞皮疙瘩的情況之下,我怎能不滿心盼望阿凡達的到來,更期望阿凡達能夠超越黑暗騎士帶給觀眾的震撼。

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Dec 11 Fri 2009 18:33
  • 置頂 2012

two_thousand_twelve_ver4.jpg  

馬雅人預言西元2012年12月12日,人類所知的一切將會毀滅,多麼聳動的預言,電影一開始就說過馬雅人認為地球有使用期限,而我也認為這沒什麼好驚訝,宇宙之浩瀚,行星死亡,新星誕生很令人訝異嗎?地球因為環境特殊因此醞釀了許多美好的生命,但何以因為特殊,就認定地球與其他星球不同?隨著科技文明發展人類逐漸發現宇宙浩瀚超越我們所想像,地球也不過是宇宙中渺小的一點星光,地球會不會死亡?目前只有時間知道答案。

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cz221b.jpg 

劇情上Crows Zero 2一方面延續了Crows Zero主角源治打敗芹澤多摩雄成為鈴蘭高中最大勢力,另一方面狀況外鈴蘭新霸主源谷卻意外打破與宿敵鳳仙高中的休戰協定。

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

twilight_saga_new_moon.jpg 

剛開始看見新月評價一路狂跌,心裡還蠻訝異的,雖然首集不算太精采,但只要期待正確,知道它是有著奇幻元素的愛情故事,那麼暮光之城可以說是一碟不算難吃的小菜,不料,新月竟是如此平淡無奇且乏味。

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論