目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

vampires_assistant.jpg 

一部優秀的奇幻電影該具備什麼樣的條件?別出心裁的故事架構,清晰鮮明的世界觀,新鮮有趣的視覺特效,如果以上都沒有具備,至少要有發人省思的寓意,很遺憾上述這些鬼不理的助手一項都沒有。

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

rec_2.jpg

在錄到鬼之中我們都見識到西班牙導演Jaume Balagueró是如何運用偽記錄拍攝手法把殭屍片提升至新的層次,更別說錄到鬼電影裡經過精心設計令觀眾驚嚇不已反覆玩味的高明橋段還有利用攝影機功能所編排出的劇情發展,都是令恐怖片迷難以忘懷的美味大餐。

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

banlieue_13_ultimatum_4.jpg 

相信看過Banlieue 13的人,都會對劇中David Belle超越人體極限的動作特技感到印像深刻David Belle所展現的身手,是一種名為Parkour的極限運動,而對Parkour練習者traceur而言,Parkour亦是一種生活態度,Parkour會讓人學會如何克服自己的恐懼和加強克服困難的能力,並將練習Parkour的思考模式運用至現實生活之中,面對所遭遇的任何挫折並且克服它,這就是Parkour的哲學。

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()