目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3_7_2.jpg 

夢靨魔是帶給人們噩夢的邪惡勢力,編夢者則是帶給人們美夢並守護人們免於夢靨魔侵害的守護者,阿萊兒是編夢者的一員,卻在守護一名名為艾瑪的小女孩任務中遭受陰客襲擊,並且陰客帶走了艾瑪,究竟陰客有何目的?陰客又是個什麼樣的存在?

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 daybreakers_ver2.jpg

吸血鬼一直是我十分熱愛的恐怖片題材,原因是藏在那優雅迷人的貴族氣質之下隱藏著飢餓血腥的狩獵慾望,這反差實在使我愛不釋手不能自己,血世紀雖然是吸血鬼題材電影,但故事並不走奇幻或是血漿四濺的剝削電影路線,血世紀電影走的方向傾向於後期殭屍電影的病毒說卻又混入了些許科幻味道,這走向確實值得嘉許,可惜製片預算不足造成了作品帶著些許的遺憾。

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  legion_ver4.jpg

初見暗黑天使電影海報保羅貝特尼張開雙翼手持衝鋒槍的扮相時,我內心確實是挺期待本片上映日到來,因為我以為我會看見像怒犯天條這般勇敢帶著輕挑惡搞心態與尖銳諷刺口吻不斷挑戰著教會與信徒耐性底限的宗教娛樂片或是新型態宗教娛樂動作片的誕生,所以當我看完暗黑天使的時候,確實是挺失望的。

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

px_fajp4137163001.jpg 

充氣人偶,因應現代男性寂寞需求的衍生產物,它們沒有心,僅是為了滿足男性生理慾望所設計的替代品,當這麼一件物品有了心,那麼,它會如何看待世界?看待人類這種創造它的生命體?而人們又是基於什麼樣的理由選擇充氣人偶當作排遣寂寞的依靠。 

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

descent_part_two_ver2.jpg 

我曾在錄到 2文章中提到許多系列電影為了拍攝續集,將原作精神搞的支離破碎,令人難以下嚥,深入絕地 2絕對是令人厭惡的絕佳範例,這裡的厭惡無關電影好壞,而是針對電影公司為了拍攝續集,不但竄改美國版深入絕地的結局達到劇情上的延續,還視首集電影精隨於無物,在續集寫出與首集完全衝突的劇情發展,這點實在令影迷完全無法接受。

dockdark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論